苍律

破画画的,其余见置顶

cp避雷注意
是柯哀的HPparo!详细设定下周回来补!p5-6为线稿,下周有空就上色!

我来补设定了!

【关于年龄】
按照柯南1994年7岁算,HPpa的时间就是1996年的英国,柯哀11岁入学。所以就是所有人原作年龄+4
安室透初登场给的年龄是29,所以这里是33岁。赤井的年龄官方一直没有给出,所以这里用了冲矢昴初登场的27岁,这里是31岁。

【关于分院】
工藤新一为斯莱特林,江户川柯南则为格兰芬多。宫野志保为拉文克劳,灰原哀则为斯莱特林。对,两个人都是重新分到了和原来不同的学院。
让分院帽来解释一下!
“这可真是一位意料之外的小巫师。精明、敏锐和对真相的执着,斯莱特林一定是你最好的去处。唔……但你似乎又不太一样了,你对某件事的选择所体现出了过人的胆识。那么,为了这可贵的勇气……格兰芬多!”
“又是一位意料之外的小巫师!一如既往的才华横溢,沉着谨慎,一定能在拉文克劳做出一番成就!但你内心对某事的执念让我有点纠结,所以……斯莱特林!愿你总有一天能够战胜内心的恐惧!”
我认为柯哀变小后有所改变,以上只是个人想法。当然还有一个小原因就是狮院和蛇院一起上课的机会比较多,这样柯哀互动的机会就会更多了!

以后想起来会随时补充设定的!

评论(25)

热度(276)